Bag in Box
Trebbiano D’Abruzzo

Denominazione di origine controllata (DOC)

Vino Trebbiano d’Abruzzo che nasce da un vecchio vigneto allevato a Tendone, a una quota ideale per garantire una formidabile escursione termica e con una magnifica esposizione.

Una vinificazione eseguita nelle vasche di cemento condizionate, a cui segue un affinamento di 3 mesi, sempre nelle vasche di cemento, per poi procedere al riempimento in totale assenza di ossigeno.

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Wine Tasting

Un vino da servire freddo, sui 6-8 gradi al massimo, con aperitivi, antipasti, cibi di mare, piatti vegetariani, carni bianche e formaggi freschi o di media stagionatura.

Intensità
Complessità
Equilibrio
Struttura

Bag in Box
Trebbiano d’Abruzzo DOC

Vendemmia
Un vino Trebbiano d’Abruzzo ottenuto da una vendemmia della prima decade di settembre, rigorosamente manuale, di una agricoltura biologica certificata, che assicura il massimo rispetto per l’ambiente circostante.

Vinificazione
Una vinificazione eseguita nelle vasche di cemento condizionate, a cui segue un affinamento di 3 mesi, sempre nelle vasche di cemento, per poi procedere al riempimento in totale assenza di ossigeno.

 

 

Come abbinare il nostro
vino bianco biologico Torri Cantine
Bag in Box Trebbiano d’Abruzzo

Un vino bianco biologico da servire freddo, sui 6-8 gradi al massimo, con aperitivi, antipasti, cibi di mare, piatti vegetariani, carni bianche e formaggi freschi o di media stagionatura.

 

Descrittori ampelografici

La varietà popolazione è abbastanza omogenea a parte la presenza di acinellatura dolce pronunciata in alcuni biotipi e la forma del grappolo che può biforcare o meno in punta.

Germoglio ad apice semi-espanso, lanuginoso, di colore bianco con riflessi dorati. Foglia grande, pentagonale, trilobata, a lembo bolloso, pagina inferiore tendenzialmente lanuginosa.

 

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